Ну в общем очередная игра которая косячит на моем компьютере.
Графику выставил экстра,кроме тех мест, где он почему то сам возвращает в "Выс."
Прошел до этой миссии: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться (и подтвердить мыло) либо авторизоваться.
Тут когда подхожу ближе к двери,как чел дает отсчет до открытия двери,мол раз,два,три и у меня вылетает игра,собственно я перепробовал все решения по поводу Direct3DDevice: Present Failed.
Опять же: Дрова на видео карту свежие(проверяются программой),Директ Икс 11,Вижуал С++ почти всех годов стоит и версий,3д драйверы и адаптеры стоят и обновлены,.Net framework свежий.
Половину дров даже пытался вернуть до прошлой версии,по советам гуру тупых форумов.И фиксеры скачивал,и патчи,просто тупо вылетает дальше. И хрень которая дает возможность заходить имея меньше 8гб озу,фикс рам вроде называется.
Вот что я вижу после вылета: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться (и подтвердить мыло) либо авторизоваться.По поводу названия темы,еще у меня бывают разные запросы в Иероглифах,причем вот этот: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться (и подтвердить мыло) либо авторизоваться.
Если нажать нет - графика станет нулёвой,и расширение самое минимальное. А если да,то как обычно все,на экстра. Или наоборот,но суть одна.
Бывает еще другое окошко аналогичное,но другое по цвету,и кстати тоже почти ничего не меняет,в зависимости от выбора ответа.
ОЗУ - 8гб,Видеокарта nvidia geforce gtx 750 ti на 1024мб если не ошибаюсь.